A tavola con l’autore

L’accademia culinaria FoodLab, scuola e laboratorio di cucina di Torino, ha organizzato una serata a tema davvero speciale!

Martedì 6 Dicembre verrà realizzato un menù letterario-gastronomico di grande livello: l’autore Luca Glebb Miroglio presenterà il suo ultimo libro  A cena con Luchino Visconti. Banchetti e osterie tra decadenza e neorealismo, leggendo tante gustose ricette estrapolate dalle opere del grande regista italiano e Giovanni Naviglia, executive chef di FoodLab, le metterà in pratica di fronte a tutti gli invitati.

Un incontro a quattro mani da non perdere!

L’appuntamento è per il 6 dicembre, ore 20

Presso il laboratorio di FoodLab, Via Tirreno 95/A, Torino
35 Euro a persona, inclusi i vini

I posti sono limitati, occorre prenotare allo 011.3118125

Sarà possibile acquistare anche una copia del libro a fine serata!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare.