Cucina e letteratura ad Alghero

Un evento che celebra la cultura enogastronomica sarda, promosso da due aziende agricole di Alghero, all’interno del quale si inserisce il prezioso incontro tra cucina e letteratura.

Dal 19 aprile al 7 giugno Sa Mandra e Barbagia propondono il percorso divulgativo enogastronomico La cultura delle tradizioni enogastronomiche tra sapere e ricerca, facendo dei propri agriturismi scenario di diffusione della miglior tradizione gastronomica della regione, ma anche di cultura e letteratura dedicata alla buona tavola.

Tra gli ospiti dell’evento la nostra autrice Neria De Giovanni e del suo A tavola con GraziaSabato 4 maggio il testo verrà presentato presso l’Agriturismo Sa Mandra, come testimonianza della miglior tradizione culinaria sarda nelle opere del premio Nobel Grazia Deledda.

Appuntamento presso Sa Mandra, Str. Aeroporto Civile Pod. 21 – Alghero (SS)

Per ulteriori info contattare lo 079 999 150 oppure consultare il sito dell’Azienda Agricola www.aziendasamandra.it.

Ecco la locandina dell’evento.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricevi un avviso se ci sono nuovi commenti. Oppure iscriviti senza commentare.