Manie da foodie

Guida alla psicopatologia gastronomica contemporanea

Tematiche: , , .
Oggi siamo tutti foodie, appassionati di cibo: chi ne parla, chi ne scrive, chi lo cucina, chi spignatta e chi lo mangia e basta. Con ironia l’autore prende in esame un fenomeno planetario, proponendo i ritratti delle diverse tipologie e le descrizioni dei loro tic nervosi. Una sorta di psicoanalisi della vita quotidiana del foodie abbinata a citazioni, aneddoti e notizie storiche. Ognuno potrà identificarsi in uno o più dei caratteri tratti da questa moderna commedia umana.
Recensione di Corriere della sera (Novembre 2015)

Recensione di La Repubblica (Agosto 2015)

Recensione di La stampa (Agosto 2015)

Recensione di Oggi (Luglio 2015)

Recensione di TuStyle (Maggio 2015)

Recensione di StarBene.it (aprile 2015)

Recensione di Il Mucchio selvaggio (Aprile 2015)

Recensione di Vanity Fair (Aprile 2015)

Recensione di Confidenze (Marzo 2015)

Recensione di Repubblica (Marzo 2015)

Non ci sono recensioni, sii il primo a lasciare un opinione!