Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

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Libri letteratura e cibo

La tavola delle meraviglie

4,678,50
Cristina Caneva
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Libri letteratura e cibo

Fame, amore e fantasia

4,678,50
Germana Merenda
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Libri letteratura e cibo

La salsa del diavolo

4,6710,20
Paolo Ferrero
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Libri letteratura e cibo

L’acqua per il cioccolato

4,678,50
Sonia Piloto di Castri
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Libri letteratura e cibo

In cucina con la maga delle spezie

4,678,50
Roberta Deiana
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Libri letteratura e cibo

A tavola sull’Enterprise

4,678,50
Emanuela Profumo
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Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Giovanni Arpino

5,008,50
Cetta Berardo
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Libri letteratura e cibo

La contrada di Bengodi

4,678,50
Andrea Maia
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Libri letteratura e cibo

I promessi sapori

4,678,50
Domenico Carosso
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4,678,50
Luca Glebb Miroglio
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Libri letteratura e cibo

I Malavoglia a tavola

4,678,50
Maria Ivana Tanga
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Libri letteratura e cibo

Praga alla fiamma

4,678,50
Luca Ragagnin