Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

Libri letteratura e cibo

A tavola con Marco Polo

7,9911,40
Carla Diamanti
6,0011,40
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

A tavola con Picasso

6,0011,40
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

Rime e ricette in Giosue Carducci

6,9911,40
Brunetta Lugioli

Libri letteratura e cibo

Profumo di sandalo

6,0011,40
Luca Glebb Miroglio

Libri letteratura e cibo

Profumo di gelsomino

6,9911,40
Lina Grossi

Libri letteratura e cibo

Profumo di cannella

6,0011,40
Elisabetta Tiveron

Libri letteratura e cibo

Profumo di basilico

6,0011,40
Pierpaolo Pracca
6,9911,40
Annalisa Comes

Libri letteratura e cibo

A tavola con Maradona

6,0011,40
Oscar Nicolaus, Fabrizio Mangoni
6,9911,40
Andrea Maia