Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

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Libri letteratura e cibo

Colazione con un centauro

5,0010,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

L’amore, la morte e il basilico

5,4910,00
Pierpaolo Pracca
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Libri letteratura e cibo

A tavola con Scarlett O’Hara

5,0010,00
Elisabetta Chicco Vitzizzai
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Libri letteratura e cibo

A tavola con Grazia

5,0010,00
Neria de Giovanni
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Libri letteratura e cibo

La tavola delle meraviglie

5,0010,00
Cristina Caneva
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Libri letteratura e cibo

Fame, amore e fantasia

5,0010,00
Germana Merenda

Libri letteratura e cibo

La salsa del diavolo

5,4912,00
Paolo Ferrero
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Libri letteratura e cibo

L’acqua per il cioccolato

5,0010,00
Sonia Piloto di Castri

Libri letteratura e cibo

In cucina con la maga delle spezie

5,4910,00
Roberta Deiana
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Libri letteratura e cibo

A tavola sull’Enterprise

5,0010,00
Emanuela Profumo
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Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Giovanni Arpino

5,0010,00
Cetta Berardo
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Libri letteratura e cibo

La contrada di Bengodi

5,0010,00
Andrea Maia