Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

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Libri letteratura e cibo

Affamato come una tigre

5,098,50
Andrea Perin
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Libri letteratura e cibo

Le confessioni di un italiano goloso

4,678,50
Elisabetta Tiveron
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Libri letteratura e cibo

A tavola con Bella ed Edward

5,098,50
Grazia Cioce
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Libri letteratura e cibo

In cucina con Dona Flor

5,008,50
Roberta Deiana
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Libri letteratura e cibo

Piccole donne in cucina

4,678,50
Elisabetta Chicco Vitzizzai
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Libri letteratura e cibo

Invito a cena con aforisma

5,098,50
Roberta Deiana
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Libri letteratura e cibo

A tavola nel paese che non c’è

5,098,50
Pierpaolo Pracca
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Libri letteratura e cibo

Tavole d’autore

4,678,50
Roberto Carretta, Renato Viola
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Libri letteratura e cibo

La cucina del Piccolo Principe

4,678,50
Daniela Messi