Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

Libri letteratura e cibo

La cucina magica di Dino Buzzati

6,9911,40
Pierpaolo Pracca
6,9911,40
Ada Corneri

Libri letteratura e cibo

Angurie per Amadeus

6,0011,40
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

Mindful Cooking

6,0011,40
Francesca Rosso

Libri letteratura e cibo

I sapori del giovane Goethe

6,0011,40
Laura Melara-Dürbeck

Libri letteratura e cibo

Il delitto è servito

5,9911,40
Maurizio Gelatti

Libri letteratura e cibo

I segreti della tavola di Montalbano

5,0011,40
Stefania Campo

Libri letteratura e cibo

Dove la terra finisce

5,009,50
Pierpaolo Pracca

Libri letteratura e cibo

Zuppe, zucche e pan di zenzero

5,4911,40
Francesca Rosso
5,4911,40
Marina Cepeda Fuentes

Libri letteratura e cibo

A tavola con Maigret

5,0011,40
Guido Guidi Guerrera

Libri letteratura e cibo

A pranzo con Babette

5,499,50
Allegra Alacevich