Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

%

Libri letteratura e cibo

La comédie humaine a tavola

5,0010,00
Lorena Germano

Libri letteratura e cibo

Mangiaspaghetti

10,00
Valerio Costanzia
%

Libri letteratura e cibo

Thomas Mann e la tavola incantata

5,0010,00
Paolo Ferrero
%

Libri letteratura e cibo

Il canto del pane

5,0010,00
Maria Ivana Tanga
%

Libri letteratura e cibo

Cosa dicono le foglie del tè?

5,0010,00
Giulia Valsecchi

Libri letteratura e cibo

Gli ossibuchi di Nietzsche

5,9910,00
Elisabetta Chicco Vitzizzai
%

Libri letteratura e cibo

Affamato come una tigre

5,0010,00
Andrea Perin
%

Libri letteratura e cibo

Le confessioni di un italiano goloso

5,0010,00
Elisabetta Tiveron

Libri letteratura e cibo

A tavola con Bella ed Edward

5,9910,00
Grazia Cioce
%

Libri letteratura e cibo

In cucina con Dona Flor

5,0010,00
Roberta Deiana
%

Libri letteratura e cibo

Piccole donne in cucina

5,0010,00
Elisabetta Chicco Vitzizzai
%

Libri letteratura e cibo

La cucina medievale di Laura Mancinelli

5,0010,00
Giusi Audiberti