Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

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Libri letteratura e cibo

Pippi Calzelunghe piccola grande cuoca

4,6710,20
Elisabetta Tiveron
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Libri letteratura e cibo

Bar Hemingway

4,6710,20
Giovanni Casalegno
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Libri letteratura e cibo

Il guscio delle uova

4,678,50
Lina Grossi
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Libri letteratura e cibo

A convito con Dante

4,678,50
Rosa Elisa Giangoia
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Libri letteratura e cibo

Alla ricerca della madeleine

4,678,50
Luca Glebb Miroglio
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Libri letteratura e cibo

Il banchetto del Gattopardo

4,678,50
Elena Carcano
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Libri letteratura e cibo

La comédie humaine a tavola

8,50
Lorena Germano
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Libri letteratura e cibo

Mangiaspaghetti

8,50
Valerio Costanzia
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Libri letteratura e cibo

Thomas Mann e la tavola incantata

5,008,50
Paolo Ferrero
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Libri letteratura e cibo

Il canto del pane

5,098,50
Maria Ivana Tanga
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Libri letteratura e cibo

Cosa dicono le foglie del tè?

5,008,50
Giulia Valsecchi
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Libri letteratura e cibo

Gli ossibuchi di Nietzsche

5,098,50
Elisabetta Chicco Vitzizzai