Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

Libri letteratura e cibo

La cucina delle fiabe

5,499,50
Roberto Carretta

Libri letteratura e cibo

Già la mensa è preparata

5,009,50
Corrado Rollin

Libri letteratura e cibo

La luna, il cibo e i falò

5,0011,40
Giovanni Casalegno

Libri letteratura e cibo

Pippi Calzelunghe piccola grande cuoca

5,4911,40
Elisabetta Tiveron

Libri letteratura e cibo

Bar Hemingway

5,4911,40
Giovanni Casalegno

Libri letteratura e cibo

Il guscio delle uova

5,009,50
Lina Grossi

Libri letteratura e cibo

A convito con Dante

5,009,50
Rosa Elisa Giangoia

Libri letteratura e cibo

Alla ricerca della madeleine

5,009,50
Luca Glebb Miroglio

Libri letteratura e cibo

Il banchetto del Gattopardo

5,4911,40
Elena Carcano
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Libri letteratura e cibo

La comédie humaine a tavola

5,009,50
Lorena Germano
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Libri letteratura e cibo

Mangiaspaghetti

9,50
Valerio Costanzia
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Libri letteratura e cibo

Thomas Mann e la tavola incantata

5,009,50
Paolo Ferrero