Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

Libri letteratura e cibo

Il cibo del Mahatma Gandhi

6,9912,00
Pierpaolo Pracca

Libri letteratura e cibo

Rossini in teatro e in cucina

6,9912,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

A tavola con Marco Polo

7,9912,00
Carla Diamanti
%
6,0012,00
Andrea Maia
%

Libri letteratura e cibo

A tavola con Picasso

6,0012,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

Rime e ricette in Giosue Carducci

6,9912,00
Brunetta Lugioli
%

Libri letteratura e cibo

Profumo di sandalo

6,0012,00
Luca Glebb Miroglio

Libri letteratura e cibo

Profumo di gelsomino

6,9912,00
Lina Grossi
%

Libri letteratura e cibo

Profumo di cannella

6,0012,00
Elisabetta Tiveron
%

Libri letteratura e cibo

Profumo di basilico

6,0012,00
Pierpaolo Pracca
%
6,0012,00
Annalisa Comes