Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Proust a Goethe, da Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

 

Libri letteratura e cibo

Angurie per Amadeus

4,8912,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

Mindful Cooking

4,8912,00
Francesca Rosso

Libri letteratura e cibo

I sapori del giovane Goethe

4,8912,00
Laura Melara-Dürbeck

Libri letteratura e cibo

Il delitto è servito

4,1912,00
Maurizio Gelatti

Libri letteratura e cibo

I segreti della tavola di Montalbano

4,8912,00
Stefania Campo

Libri letteratura e cibo

Dove la terra finisce

3,8410,00
Pierpaolo Pracca

Libri letteratura e cibo

Zuppe, zucche e pan di zenzero

3,8412,00
Francesca Rosso
3,8412,00
Marina Cepeda Fuentes

Libri letteratura e cibo

A tavola con Maigret

3,8412,00
Guido Guidi Guerrera

Libri letteratura e cibo

A pranzo con Babette

3,8410,00
Allegra Alacevich

Libri letteratura e cibo

La cucina delle fiabe

3,8410,00
Roberto Carretta