Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

%

Libri letteratura e cibo

Mindful Cooking

6,0012,00
Francesca Rosso
%

Libri letteratura e cibo

I sapori del giovane Goethe

6,0012,00
Laura Melara-Dürbeck

Libri letteratura e cibo

Il delitto è servito

5,9912,00
Maurizio Gelatti
%

Libri letteratura e cibo

I segreti della tavola di Montalbano

5,0012,00
Stefania Campo
%

Libri letteratura e cibo

Dove la terra finisce

5,0010,00
Pierpaolo Pracca

Libri letteratura e cibo

Zuppe, zucche e pan di zenzero

5,4912,00
Francesca Rosso
5,4912,00
Marina Cepeda Fuentes
%

Libri letteratura e cibo

A tavola con Maigret

5,0012,00
Guido Guidi Guerrera

Libri letteratura e cibo

A pranzo con Babette

5,4910,00
Allegra Alacevich

Libri letteratura e cibo

La cucina delle fiabe

5,4910,00
Roberto Carretta
%

Libri letteratura e cibo

Già la mensa è preparata

5,0010,00
Corrado Rollin
%

Libri letteratura e cibo

La luna, il cibo e i falò

5,0012,00
Giovanni Casalegno