Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Proust a Goethe, da Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

 

Libri letteratura e cibo

I Malavoglia a tavola

3,8410,00
Maria Ivana Tanga

Libri letteratura e cibo

Praga alla fiamma

3,8410,00
Luca Ragagnin

Libri letteratura e cibo

Pomodori verdi fritti e altre ricette

3,8410,00
Barbara Buganza

Libri letteratura e cibo

L’Odissea in cucina

3,8410,00
Anna Rita Zara

Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Virginia Woolf

3,8410,00
Elisabetta Chicco Vitzizzai

Libri letteratura e cibo

La cucina di Andersen

3,8410,00
Daniela Messi

Libri letteratura e cibo

Le pentole di Don Chisciotte

3,8410,00
Marina Cepeda Fuentes

Libri letteratura e cibo

All’osteria con Pinocchio

3,8410,00
Anna Vivarelli

Libri letteratura e cibo

Le osterie di Dublino

3,8410,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

In taverna con Shakespeare

3,8410,00
Roberto Carretta

Libri letteratura e cibo

A tavola con gli Zar

3,8410,00
Dada Rosso

Libri letteratura e cibo

Ciak per due

3,8410,00
Enzo Tumminello