News

Eventi, novità editoriali, interviste, approfondimenti e spunti di riflessione.

Il minestrone, o dell’arte in cucina

Il minestrone è una sinfonia di colori, profumi, sapori, consistenze.

L’uovo dischiude il tempo della rinascita

Un viaggio nelle tavole d'arte che raccontano l'uovo come simbolo di rinascita

Voglia d’estate: due ricette dalla isole Eolie

Le piogge primaverili portano via il lungo inverno 2008-09 e scatta la voglia di sole...

La Golosastra

La Golosastra che cucina pasticcia e sperimenta

I posti a tavola

L’importanza di come assegnare i posti a tavola non va sottovalutata per la buona riuscita...

L’agnello di Belli

Cibo per il Natale di un Cardinale

Chi ha paura del guanciale della bella Aurora?

Un piatto dalle Ricette Immorali di Manuel Vasquez Montalban.

1 Commento

Angolo cottura

Gli appunti di cucina di Mirtilla

La rapa di Ariosto

Poesia, rape e ricette dal Satire di Ariosto

×