Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

%

Libri letteratura e cibo

Mindful Cooking

5,9410,20
Francesca Rosso
%

Libri letteratura e cibo

I sapori del giovane Goethe

5,9410,20
Laura Melara-Dürbeck
%

Libri letteratura e cibo

Il delitto è servito

5,0910,20
Maurizio Gelatti
%

Libri letteratura e cibo

I segreti della tavola di Montalbano

5,0010,20
Stefania Campo
%

Libri letteratura e cibo

Dove la terra finisce

4,678,50
Pierpaolo Pracca
%

Libri letteratura e cibo

Zuppe, zucche e pan di zenzero

4,6710,20
Francesca Rosso
%
4,6710,20
Marina Cepeda Fuentes
%

Libri letteratura e cibo

A tavola con Maigret

4,6710,20
Guido Guidi Guerrera
%

Libri letteratura e cibo

A pranzo con Babette

4,678,50
Allegra Alacevich
%

Libri letteratura e cibo

La cucina delle fiabe

4,678,50
Roberto Carretta
%

Libri letteratura e cibo

Già la mensa è preparata

4,678,50
Corrado Rollin
%

Libri letteratura e cibo

La luna, il cibo e i falò

4,6710,20
Giovanni Casalegno