Leggere è un gusto

Percorsi gastronomici tra cucina e letteratura.
Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori, che mettono in rilievo le valenze espressive dei piatti e dei momenti di convivialità e che ne esaminano i riflessi sulla trama e sui personaggi.

 

Libri letteratura e cibo

Angurie per Amadeus

6,9912,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

Mindful Cooking

6,9912,00
Francesca Rosso

Libri letteratura e cibo

I sapori del giovane Goethe

6,9912,00
Laura Melara-Dürbeck

Libri letteratura e cibo

Il delitto è servito

5,9912,00
Maurizio Gelatti

Libri letteratura e cibo

I segreti della tavola di Montalbano

6,0012,00
Stefania Campo

Libri letteratura e cibo

Dove la terra finisce

5,4910,00
Pierpaolo Pracca

Libri letteratura e cibo

Zuppe, zucche e pan di zenzero

5,4912,00
Francesca Rosso
5,4912,00
Marina Cepeda Fuentes

Libri letteratura e cibo

A tavola con Maigret

5,4912,00
Guido Guidi Guerrera

Libri letteratura e cibo

A pranzo con Babette

5,4910,00
Allegra Alacevich

Libri letteratura e cibo

La cucina delle fiabe

5,4910,00
Roberto Carretta