Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Proust a Goethe, da Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

 

Nuovo

Libri letteratura e cibo

A tavola con Maradona

12,00
Fabrizio Mangoni, Oscar Nicolaus

Libri letteratura e cibo

Angurie per Amadeus

6,9912,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

Mindful Cooking

6,9912,00
Francesca Rosso

Libri letteratura e cibo

I sapori del giovane Goethe

6,9912,00
Laura Melara-Dürbeck

Libri letteratura e cibo

Il delitto è servito

5,9912,00
Maurizio Gelatti
%

Libri letteratura e cibo

I segreti della tavola di Montalbano

5,0012,00
Stefania Campo

Libri letteratura e cibo

Dove la terra finisce

5,4910,00
Pierpaolo Pracca

Libri letteratura e cibo

Zuppe, zucche e pan di zenzero

5,4912,00
Francesca Rosso
5,4912,00
Marina Cepeda Fuentes