Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

%

Libri letteratura e cibo

Pomodori verdi fritti e altre ricette

5,0010,00
Barbara Buganza

Libri letteratura e cibo

L’Odissea in cucina

5,4910,00
Anna Rita Zara
%

Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Virginia Woolf

5,0010,00
Elisabetta Chicco Vitzizzai
%

Libri letteratura e cibo

La cucina di Andersen

5,0010,00
Daniela Messi

Libri letteratura e cibo

Le pentole di Don Chisciotte

5,4910,00
Marina Cepeda Fuentes
%

Libri letteratura e cibo

All’osteria con Pinocchio

5,0010,00
Anna Vivarelli

Libri letteratura e cibo

Le osterie di Dublino

5,4910,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

In taverna con Shakespeare

5,4910,00
Roberto Carretta
%

Libri letteratura e cibo

A tavola con gli Zar

5,0010,00
Dada Rosso
%

Libri letteratura e cibo

Ciak per due

5,0010,00
Enzo Tumminello
%

Libri letteratura e cibo

A cena con la Locandiera

5,0010,00
Flavio Russo
%

Libri letteratura e cibo

La gran fiera magnara

5,0010,00
Massimo Novelli