Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

Libri letteratura e cibo

I Malavoglia a tavola

5,499,50
Maria Ivana Tanga

Libri letteratura e cibo

Praga alla fiamma

5,499,50
Luca Ragagnin

Libri letteratura e cibo

Pomodori verdi fritti e altre ricette

5,009,50
Barbara Buganza

Libri letteratura e cibo

L’Odissea in cucina

5,499,50
Anna Rita Zara

Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Virginia Woolf

5,009,50
Elisabetta Chicco Vitzizzai

Libri letteratura e cibo

La cucina di Andersen

5,009,50
Daniela Messi

Libri letteratura e cibo

Le pentole di Don Chisciotte

5,499,50
Marina Cepeda Fuentes

Libri letteratura e cibo

All’osteria con Pinocchio

5,009,50
Anna Vivarelli

Libri letteratura e cibo

Le osterie di Dublino

5,499,50
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

In taverna con Shakespeare

5,499,50
Roberto Carretta

Libri letteratura e cibo

A tavola con gli Zar

5,009,50
Dada Rosso

Libri letteratura e cibo

Ciak per due

5,009,50
Enzo Tumminello