Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

Libri letteratura e cibo

A tavola con Scarlett O’Hara

5,009,50
Elisabetta Chicco Vitzizzai

Libri letteratura e cibo

A tavola con Grazia

5,009,50
Neria de Giovanni

Libri letteratura e cibo

La tavola delle meraviglie

5,009,50
Cristina Caneva

Libri letteratura e cibo

Fame, amore e fantasia

5,009,50
Germana Merenda

Libri letteratura e cibo

La salsa del diavolo

5,4911,40
Paolo Ferrero

Libri letteratura e cibo

L’acqua per il cioccolato

5,009,50
Sonia Piloto di Castri

Libri letteratura e cibo

In cucina con la maga delle spezie

5,499,50
Roberta Deiana

Libri letteratura e cibo

A tavola sull’Enterprise

5,009,50
Emanuela Profumo
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Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Giovanni Arpino

5,009,50
Cetta Berardo

Libri letteratura e cibo

La contrada di Bengodi

5,009,50
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

I promessi sapori

5,499,50
Domenico Carosso
5,009,50
Luca Glebb Miroglio