Leggere è un gusto

Percorsi enogastronomici tra cucina, letteratura, arte, musica e storia.

Libri che esaminano gli intrecci gastronomico-letterari presenti in piccoli e grandi capolavori: da Marcel Proust a Johann Wolfgang Goethe, da Andrea Camilleri ad Agatha Christie, cibi e portate per tutti i gusti e per tutti i palati. Con ricette e menu a tema (per cene d’autore e spuntini letterari!).

%

Libri letteratura e cibo

A tavola sull’Enterprise

5,0010,00
Emanuela Profumo
%

Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Giovanni Arpino

5,0010,00
Cetta Berardo

Libri letteratura e cibo

La contrada di Bengodi

5,4910,00
Andrea Maia

Libri letteratura e cibo

I promessi sapori

5,4910,00
Domenico Carosso
%
5,0010,00
Luca Glebb Miroglio

Libri letteratura e cibo

I Malavoglia a tavola

5,4910,00
Maria Ivana Tanga

Libri letteratura e cibo

Praga alla fiamma

5,4910,00
Luca Ragagnin
%

Libri letteratura e cibo

Pomodori verdi fritti e altre ricette

5,0010,00
Barbara Buganza

Libri letteratura e cibo

L’Odissea in cucina

5,4910,00
Anna Rita Zara
%

Libri letteratura e cibo

Alla tavola di Virginia Woolf

5,0010,00
Elisabetta Chicco Vitzizzai
%

Libri letteratura e cibo

La cucina di Andersen

5,0010,00
Daniela Messi

Libri letteratura e cibo

Le pentole di Don Chisciotte

5,4910,00
Marina Cepeda Fuentes